Zwei Freunde hatten einiges beruflich und privat zu besprechen und suchten deshalb für ein verlängertes Wochenende eine ruhige Umgebung. Im Burghotel haben wir alles dazu gefunden: Ein freundlicher Service, gutes Essen. ein Wellnessbereich zum Entspannen, ein Wildpark und viel Wald zum Wandern direkt vor dem Hotel - was will man mehr.
Die Zimmer haben eine dem Namen entsprechende Ausstattung. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten zwei Einzelzimmer. Nur die Betten waren für große und kräftige Männer doch ein wenig schmal.
Frühstück und Abendessen entsprachen unseren Erwartungen. Es war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Alle haben sich sehr große Mühe gegeben, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr gut zu erreichen, da direkt an der A1. Und trotzdem in sehr ruhiger Lage mit viel Wald und Wanderwegen direkt vor dem Hotel.
Der Wellnessbereich kann sich wirklich sehen lassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage