Von außen Hui, innen na ja. Eine tolle Außen Kulisse, die Zimmer im Stil der 70er, das Essen eher durchschnittlich, die Bar sehr bescheiden.
unser Zimmer im Obergeschoss war mit einer Schräge in ca 50 cm Höhe über dem Bett, so dass wir uns wunerten das dort keine Blutflecken von aufgeschlagenen Köpfen zu erkenn waren, des Weiteren leider auch keine Ablagemöglichkeit für Koffer. Zwei Einzelbetten nebeneinander geschoben, obwohl wir uns ein Doppelbett gewünscht haben. Das Bad dagegen geräumig und nett eingerichtet.
Das Menü war ausreichend leider nichts besonders, Ptengeschnetzeltes , oder Fisch als Hauptgericht.
Leider ist die Bar sehr bescheiden ausgestattet, nur vier Gin Sorten die im Wasserglas serviert wurden. Auf unserer Bier haben wir 18 Minuten gewartet obwohl nur vier Gäste an der Bar waren. Dagegen der Service im Gastraum ausgezeichnet.
großartige Lage im Wald, mit Spazier - und Wandermöglichkeit und Radtour Weg direkt vom Hotel
- Wellness
- Sport
Direkt am Hotel beginnende Rad und Wanderwege. Wellness, Schwimmbad und Sauna durchaus einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |