Sarah (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die ganze Familie perfekt

Sehr charmant gelegen, sehr liebevoll gestaltet im Flair einer Burg im inneren. Besonders toll fanden wir den Schwimmbereich und das sehr wohlschmeckende Essen.

• Gut
  • Betten bequem. Vorhänge sind gut zum verdunkeln.

• Sehr gut, sehr lecker und genügend

• Gut
  • Bei der Gastronomie war der Service exzellent und auch im Schwimm/Saunabereich. Allein für die Rezeption muss ich einen Punkt abziehen.

• Nah an der Autobahn aber fern genug um davon nichts zu hören. Ein wundervoller Wildtierpark direkt neben dem Haus lädt groß und klein zum verweilen ein.

Wundervoller Schwimmbereich mit gesonderte Kinderbecken und kleiner tollen Rutsche. Das Wasser ist sehr angenehm warm. Wärme Liegen laden ein zum verweilen. Toller Saunabereich mit sehr schönem Ambiente.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage