Idyllisch gelegenes Hotel mit einem schönen Spa Bereich und in allen Bereichen nettem Personal. Für ein verlängertes Wochenende optimal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einzeln stehenden Betten, was den positiven Gesamteindruck nicht gestört hat. Es wurde täglich gesäubert und im Zimmer selbst hat man alles Notwendige. Die Betten sind bequem und man schläft wirklich gut. Das Wannenbad ist sicher nicht mehr ganz zeitgemäß, aber das war für uns nicht störend.
Das Frühstücksbüffet umfasst alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag braucht. Das Brot und die Brötchen sind wirklich sehr frisch und knusprig. Auch hier ein aufmerksames Servicepersonal, das sofort abräumt bzw. nachlegt. Gut fanden wir auch die Möglichkeit, im Vorfeld kundzutun, zu welcher Zeit man frühstücken möchte. Dadurch werden Anstehen oder Wartezeiten vermieden und die Atmosphäre im Restaurant selbst wirkt ruhig und entspannt. Die kleine Hotelbar bietet en gutes Angebot an Cocktails und anderen Getränken.
Ein Pluspunkt für das Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben und auch überall gelebt. Wenn es die Zeit erlaubt, sind viele der Mitarbeiter für einen kleinen Plausch zu haben. Hier ein besonderer Dank an den freundlichen Kellner (aus Tunesien stammend), der uns am ersten Abend sehr nett an der Bar bedient hat und uns auch noch einige gastronomische Einrichtungen im Hotel gezeigt hat. Auch an der Rezeption bekommt man jederzeit Hilfe und Auskunft. Danke hier für die Ausflugstipps.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Waldgebiet am Rande von Dinklage. Das benachbarte Wildgehege und auch die verschiedenen Einrichtungen der alten Burganlage sind sehenswert und zum Spazierengehen sehr geeignet. Für uns war das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Sightseeing Touren, u.a. nach Münster Osnabrück und Oldenburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet. Wer zusätzliche Anwendungen oder Behandlungen buchen will, sollte dies möglichst im Vorfeld tun. Für die Zeit unseres Aufenthaltes war leider alles ausgebucht. Abendliche Unterhaltung wie Live Musik o.ä. gab es in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage