Jane (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, sehr gut alles

Ein sehr gepflegtes Hotel, nicht modern, aber sehr gemütlich. Die Außenanlagen waren super gepflegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet war reichhaltig, also alles dabei, was man sich wünschen kann. Der Spa-Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Ich war schon das dritte Mal dort und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Man kann sich gut erholen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Tisch und Sofa, Schreibtisch und Stuhl sowie TV, Schrank, Garderobe, Safe, Minibar und einer Ablage für den Koffer ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Es gibt leichte Gebrauchsspuren an den Möbeln, aber es war alles heile und funktionstüchtig.

• Das Frühstücksbuffet war total ausreichend, der Kuchen sehr lecker. Wir hatten einmal ein Gericht mit Matjes und Schnitzel, alles gut angerichtet, lecker und eine große Portion. Da wir zum Frühstück draußen auf der Terrasse sitzen wollten, wurde sofort ein Tisch für uns gedeckt.

• Alles hat geklappt und wurde sofort erledigt, z.B. der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen. Wir haben uns am Hotel Fahrräder kostenfrei ausgeliehen und es wurde uns Zeit gegeben, das passende Fahrrad auszusuchen.

• Das Hotel liegt im Wald, es war sehr ruhig und man kann schön spazieren gehen in dem Tierpark und dem Park. Mit dem Fahrrad kann man in der näheren Umgebung schöne Touren machen. Unsere Anreise mit dem Auto hat 2 1/2 Stunden gedauert.

• Wellness
    • Sport

Ich war schon zum dritten Mal in dem Hotel, auch weil mir der Spa-Bereich so gut gefallen hat. Auch das kleine Schwimmbad und die Freifläche mit den Liegen ist wunderbar zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jane

Liebe Jane, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage