Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Idyllische Rundum-Wellness zu fairen Bedingungen

Das Hotel erfüllt die Wünsche, die ich an einen entspannenden Kurzurlaub in Bezug auf ein faires Preis-Leistungsverhältnis habe: Kurze Anfahrt, Gegebenheiten, die meine Erwartungen erfüllen, vom Hotel im rustikal-wohnlichen Stil bis zum gepflegten Wellnessbereich, über den reibungslosen Ablauf, bis zum kompetent-engagierten meist ausgesprochen freundlichen Personal und den diversen outdoor-Möglichkeiten.

• Gut
  • Es gibt drei Kategorien. Wir hatten ein ruhiges, ein kleines, sauberes, in die Jahre gekommenes "Klassikzimmer", Bad eher Standardniveau. Es fehlten geeignete Hänge- und T r o c k e n möglichkeiten für Handtücher und Bademäntel. Eine Vorrichtung in der geräumigen Dusche würde hier schnell Abhilfe schaffen können. Die Betten waren bequem.

• Die eher kleine, aber feine Speisekarte der regionalen Küche hielt, was sie versprach. Wir wurden aufmerksam verwöhnt, die Küche überzeugte optisch-geschmacklich bei angemessenem Preis-Leistungsverhältnis, was auch für die Weinkarte gilt.

• Das Personal sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich war trotz hoher Herausforderung um seine Gäste bemüht und auskunftsfreudig, engagiert und freundlich. Das trug zur angenehmen Atmosphäre bei. Wir spürten bei vielen, dass gern gearbeitet wurde. Leider konnten wir spontan keine Anwendungen buchen. Wir hatten den Hinweis, dies möglichst vier Wochen vorher zu tun, viel zu spät entdeckt. Insidertipp: Möglichst gleich bei der Zimmerreservierung erledigen!!!

• ländlich-ruhig im Wald, 50 Min. von Osnabrück entfernt, gut per Autobahn oder Landstraße zu erreichen. Ausflugsziele wie Cloppenburg oder Oldenburg/Bad Zwischenahn laden zu Ausflügen ein, wenn Alternativen zu Natur und Bewegung (wetterbedingt) gefragt sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum ersten Mal und zunächst für zwei Nächte da, das Wetter war weniger outdoor-attraktiv, so dass wir uns vor allem im Hotel/Wellnessbereich aufgehalten beispielsweise die Leihfahrräder nicht in Anspruch genommen haben, aber zumindest durch den Wildpark spaziert sind und die Wasserburg Dincklage besucht haben, ehemaliger Sitz der Familie von Kardinal von Gahlen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage