Ich habe meinem Freund zu Weihnachten einen Aufenthalt im Hotel geschenkt. Wir wohnen nur 1 Stunde entfernt. Es war traumhaft. Wie man sich so ein Burghotel vorstellt. Die Saunalandschaft ist mega und das Essen als auch die Getränke abends an der Bar waren mega!!!! Sehr erholsam ist die Gegend und man kann viel entdecken. Das Personal war höflich, aufmerksam und geduldig!!! Wir kommen definitiv wieder!
Urig! Wie man sich so ein Hotel vorstellt. Es fehlte an nichts und es war sehr sauber !
Frühstück und Abendessen waren mega gut und alles was das Herz begehrt war zu finden! Die bar abends lässt keine Wünsche offen
Freundlich, zuvorkommend und Geduldig
Perfekt um alte geschichten zu entdecken, schöne Landschaften zu sehen und trotzdem mega zentral!
- Wellness
Haben wir nicht genutzt aber gibt es jede Menge zu erleben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage