Sehr schönes gemütliches Hotel mit toller Wellness-Abteilung, köstlicher Küche, in romantisch-gemütlicher Lage. Wir lieben den gemütlichen Stil des Hauses, den andere vielleicht Old-School nennen würden, wir aber die modernen „stylischer“ Einheits-Grau-Bunker hassen. Das Personal sorgt im Vila Vita vom ersten Moment an dafür, dass man sich sofort als Gast wohlfühlt.
Gemütliche Zimmer mit viel Holz, Teppichboden, Minibar, Fernseher, Klimaanlage, geräumiges Bad, unser Zimmer hatte zusätzlich eine kleine Couch mit einem Beistelltisch, Schreibtisch, Hosen-Bügelautomat Wir lieben diese etwas älteren gemütlichen Zimmer und hoffen, dass bei einer irgendwann sicherlich anstehenden Renovierung/Modernisierung nicht der Charme des Hauses verloren geht.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl, Mittagskarte mit leckeren Gerichten und Abendkarte mit größerer Auswahl. Bar und Restaurant mit sehr umfangreicher Wein- und Spirituosenauswahl. Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
2 Kilometer von der Autobahnausfahrt Dinklage entfernt in einem kleinen Wäldchen gelegen. Viele Wander- und Radwege vom Hotel aus möglich, ländliche Umgebung mit viel Natur. Größere Städte wie Osnabrück oder Oldenburg ca. 45 Minuten mit dem Fahrzeug entfernt und Bremen circa 1-1,25 Stunden entfernt
- Geschäftsreise
Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, Innen-Schwimmbad, Liegewiese, Massage- und Kosmetikanwendungen, schöne Spaziergänge rund um das Hotel und in der gesamten Umgebung möglich, Fahrradwege und Touren in alle Richtungen in absolut flachem Gelände möglich auf sehr ausgebautem Fahrradweg-Netz, Tagesausflüge nach Oldenburg, Osnabrück, Bremen, Papenburg (Meyer Werft), Wilhelmshaven, Cuxhaven, leider kein Fitness-Bereich im Hotel, aber Fahrradmiete möglich, Kegelbahn im Keller auf jeden Fall nutzen-tolle Atmosphäre
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage