Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Von außen schaut es sehr gemütlich aus. Die Innenausstattung ist altmodisch aber trotzdem nicht herunter gekommen. Zudem hat das Hotel nicht allzu viele Zimmer, wodurch es sehr ruhig und erholsam ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung vor Ort ist top. Auch die Freizeitangebote sind ansprechend. Die Hoteleigene Therme mit Pool sind gepflegt und tragen perfekt zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir würden dort immer wieder gerne einen Urlaub machen.
Die Zimmer haben einen altmodischen Style, wodurch eine bequeme Atmosphäre entsteht. Von der Ausstattung her ist alles vorhanden, was man für ein paar Tage benötigt.
Super Frühstück. Große Auswahl und nettes Personal.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch gut über Email zu erreichen. Einchecken und Auschecken verlief reibungslos. Am Ende des Aufenthalts fallen nocheinmal pro Person 2€ Pauschale für die Safttheke der Therme an.
Wildpark ist direkt neben an. Toller Park um spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich top, Poolanlage gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage