Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Schöne Umgebung, gut zu finden. Gut ausgeschildert. Auch von innen schön und passend eingerichtet. Nur noch die Wassertemperatur anpassen damit das Wellnessfeeling stimmt. Und nur Zugang für Hotelgäste, da es sonst zu voll wird. Umkleiden könnten auch noch besser ausgeschildert werden.
Stil der Zimmer passt zum Burghotel. Versteh deswegen nicht die schlechten Bewertungen dazu. Sauber und viel Stauraum Möglichkeiten
Frühstück war super gut. Leider gab es im Restaurant zu wenig Auswahl. Also es wäre nicht für jeden was dabei.
Personal sehr nett
Gut
- Wellness
- Sport
Direkt neben dem Hotel ist ein schöner Wildpark, der uns wirklich ruhige Minuten geschenkt hat. In der Therme vom Hotel war es leider sehr klein und damit auch schnell zu laut. Auch die Wassertemperatur war leider viel zu kalt und hat uns somit keinen Wellness Flair gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage