Ein sehr schön gelegenes Hotel, ruhig und urig. Man hat sich beim reinkommen direkt wohl gefühlt, nicht zu groß, schön gestaltet.
Das Zimmer war sehr urig, rustikal, was aber sehr zum Stil des Hotels passt, hat uns sehr gut gefallen, einen Abzug gibt es von uns für das Bett, die Matratzen quietschten bei jeder kleinen Bewegung und die rechte Matratze war leider etwas abschüssig, ansonsten alles top
Essen war sehr lecker, durften das 3 Gänge Menü genießen, Kellner/ Servicekraft war super freundlich und aufmerksam. Das tägliche Frühstück war Mega, es war alles da was das Herz begehrte. Eine große Auswahl, es fehlte nichts und auch da waren die Angestellten sehr freundlich.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt
Die Anfahrt zum Hotel war sehr gut, das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Autobahn. Wir haben nur ein 1 Tag zum wandern genutzt und der war sehr gut, bedingt durch das Wetter nur leider sehr matschig, was aber für uns trotzdem kein Problem darstellte.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war sehr schön und nicht überfüllt, es war sehr angenehm da man auch oft dadurch alleine in der Sauna war, auch das man nach dem aus checken noch bis 15h die Sauna nutzen durfte was sehr schön und die Vitaminbar war nach den Saunagängen immer gern von uns besucht, dort haben wir sehr gerne gesessen und Vitamine zu uns genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage