Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness-Hotel

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Vila Vita Burghotel verbracht. Schöne Lage, edles Ambiente, gemütliche Zimmer, sehr guter Service, toller Wellnessbereich, 1a-Massage, leckeres Essen - alles top. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmer waren selbst in der günstigsten Kategorie ausreichend groß, sehr gemütlich, gut ausgestattet, sehr ruhig und mit schönem Blick in den Park.

• Sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Schönes Ambiente

• Sehr freundliches Personal

• Sehr schöne Lage in einem Wald mit Wildpark. Verkehrsgünstig gelegen wenige km von der Autobahn A1 entfernt.

• Wellness
    • Sport

Man kann direkt am Hotel im Park verschieden weit spazieren gehen, walken oder laufen. Toller Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage