Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Gut

Super Lage, einfach zu finden und gut erreichbar. Man kann einfach sehr gut abschalten durch die Ruhe vor Ort. Es ist schön inmitten der Natur. Was einem wirklich sofort aufgefallen ist war die Sauberkeit. Burgtherme ist sehr zu empfehlen. Auch Restaurant und Frühstück waren gut und reichlich.

• Zimmer war grandios, alles drin was man für ein paar Tage braucht und es war wirklich sehr sauber und geräumig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Fahrt zum Hotel, ca 2min Entfernung von der Autobahnabfahrt zum Hotel. Gut zu finden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage