Tolles Fachwerkhaus, rustikal eingerichtet, absolut top für ein paar Tage Wellness zum Abschalten, super nettes Personal in allen Bereichen des Hauses
Zimmer sauber und gut, rustikale Einrichtung, die sicher nicht jedem gefällt, aber zum Fachwerkstil des Hauses durchaus passend sind, Badezimmer neu renoviert , ausreichend Handtücher und Bademantel vorhanden, Recht bequeme Betten, wenn ein Topper benötigt werden sollte, der Wunsch würde direkt erfüllt
Ein sehr leckeres Drei Gänge Menü genossen und gute Auswahl an Cocktail in der Bar mit und ohne Alkohol, ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt
Von der Rezeption über die Bedienungen im Restaurant und in der Bar, die Zimmermädchen bis zum Personal im Thermenbereich alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend
Sehr ruhige Lage, für ein paar Wellness Tage ideal gelegen mit tollen Wald zum Spazierengehen
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich bietet Abwechslung mit den unterschiedlichsten Saunen, Kosmetikbehandlungen, Massagen , Schwimmbad, Ruhezonen, Saftbar, große Liegewiese mit ausreichend Liegen, außerhalb des Hauses lädt der anliegende Wald zu Spaziergängen und Fahrradtouren ein
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage