Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel in idyllischer Umgebun

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel mitten in einem Natuschutzgebiet gelegen mit angrenzendem Wildpark. Excellent geführtes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal und einem Top-restaurant mit sehr gutem Essen

• Sehr gute Ausstattung mit guten Betten, Dusche mit vielen Badeassecoires, Föhn etc. Fernseher, 1 Flasche Mineralwasser und Obst zur Begrüssung sowie Minibar. Reichhaltig Platz für Kleidung.

• Angenehme ruhige Atmosphäre im einem historischen Ambiente und exzellenter und sehr abwechslungsreicher Küche.

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, die evtl. Reklamationen positiv begegnen.

• Fahrt 2,5 Stunden, viele Sehenswürdigkeiten im der Region.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen sowie Beautybereich. Alles sehr sauber, gepflegt, einladend. Es stehen Bademantel und entsprechende Badeschuhe zur kostenlosen Verfügung. Wunderschönes Pool unter einer gläsernen Pyramide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage