Heiner (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub in ruhiger Lage

Gut

Ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, das auch auf besondere Wünsche eingeht

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete Zimmer

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und waren mit Angebot und Service sehr zufrieden

• Sehr freundlicher Empfang sowie aufmerksames Servicepersonal

• Gut
  • Direkt neben einem Wildpark gelegen sowie in direkter Nachbarschaft zur Burg Dinklage.

• Wellness
    • Sport

Unser Augenmerk lag auf den Wellnessangeboten, die in angenehmer Atmosphäre genutzt weden konnten. Sehr schön war auch das Getränke-und Obsangebot im Rahmen der hierfür geltenden geringfügigen Servicepauschale

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiner

Lieber Heiner, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage