Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Sehr schön und ruhig gelegen aber recht einfach zu erreichen. Parkplätze am Hotel sind ausreichend vorhanden und kostenlos.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet wohl ein bischen klein aber es fehlte eigentlich nichts. Eine Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten wäre super gewesen. Außerdem sollte der Fernseher an der Wand angebracht werden da er sonst zu tief steht.

• Das Frühstück war sehr gut es fehlte für unsere Bedürfnisse nichts. Die Atmosphäre war super. Nachmittags haben wir im Hotel Kuchen gegessen und Kaffee getrunken was auch sehr gut war.

• War alles super

• Gut
  • Unsere Anreise war nur 1,5 Stunden lang . Die Umgebung war sehr schön und es gab einiges zu entdecken. Das Wildgehege direkt am Hotel war super und wir haben dort sehr viele Tiere gesehen.

• Wellness
    • Sport

Habe den Wellnessbereich sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage