Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gemütliches hotel

Ich war mit meinem Mann für eine Übernachtung in diesem schönen und ruhigen Hotel habe es als geschenk von meinem Mann bekommen der es über Jochenschweizer gebucht hat . Gern kommen wir nochmal wieder

• Ein gemütliches Zimmer zum wohlfühlen

• Wir hatten 2 Medium Rumpfsteaks bestellt die leider gar nicht unsere Geschmack waren. Frühstück war hingegen richtig gut

• Gut
  • Wir hatten sehr nette empfangsdamen die auch sehr hilfsbereit waren

• Gut
  • Ruhige Umgebung sehr schön zum abschalten

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich und der Streichelzoo ist auch sehr schön leider war es ab 20 Uhr sehr ruhig

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage