Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wrllnesshotel

Wir wollten ein entspanntes Wochenende, Wellness und lecker Essen. Wir haben Alles bekommen. Das Hotel war gut zu finden, Parkplätze sind direkt vor der Tür. Bei der Ankunft würde Alles sehr schön erklärt. Wo was zu finden ist, wann die Öffnungszeiten von den verschiedenen Bereichen sind usw. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zum Wohlfühlen.

• Wir hatten in unserem gebuchten Arangement ein Drei-Gang-Menü und ein Candlelight Dinner enthalten. Sehr lecker. Es gab verschiedene Auswahlmöglichkeiten für das Menü und Dinner, mit und ohne Zuzahlung. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei. Obst, Rohkost, Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Brote (auch Vollkorn), Brötchen, Teebar, Kaffee wurde via Thermoskanne direkt an den Tisch gebracht.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ortsrand im Wald direkt neben einem Wildtierpark.

• Wellness
    • Sport

Für uns war alles da. Die Poolanlage war für uns ausreichend, die Saunalandschaft hatte verschiedene Saunen und eine Ruheraum im Angebot, an jeder Sauna war auch eine Dusche zu finden. Massagen, Maniküre, Pediküre usw sind am Besten mit Zimmerbuchung zu buchen, da die Anwendungen dich sehr beliebt sind

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage