Ein schönes, gutes Hotel im Waldgebiet gelegen mit guten Angeboten . Als Wellness - Aufenthalt sehr zu empfehlen! Ob Kaffee/Kuchen, Abendessen, Bar oder Frühstück - für jeden Anlass gibt es schöne, gemütliche Räumlichkeiten ! Die Essen - Abendkarte ist vielseitig und alles ist sehr schmackhaft !!!
Die Zimmer mit einer guten Größe ! Sauber, viel Schrankfläche, mit Kühlschrank und Tresorfach. Auch das Badezimmer ist sehr schön ausgestattet ! Die Betten sind bequem !
Sehr gutes Angebot, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen !
Die Rezeption sehr freundlich und kompetent
Das Hotel ist gut zu finden, kurz nach der Autobahnabfahrt Lohne/Dinklage. Wunderschön im Waldgebiet gelegen mit ausreichend Parkplätzen ! Schöne Waldspaziergänge mit Wildpark und einigen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe !
- Wellness
Der Wellnessbereich ist wunderschön ! Viele Möglichkeiten zur Entspannung und mit einer Saftbar ausgestattet - Super !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage