Ich habe ein wunderbares Wellness Wochenende im Vila Vita Burghotel verbracht. Der Service war top. Massagen auch und das Essen war Spitzenklasse. In der Umgebung kann man gut spazieren gehen, auch für Familien geeignet. Romantische Wochenenden lassen sich gut arrangieren. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist klein, nur 55 Zimmer, diese sind gemütlich und mit viel Holz ausgestattet. Sie sind sauber und mit sehr gutem Bad , mit allem was man benötigt versehen. Guter Standard.
Sehr gute und leckere gehobene Küche saisonal und regional. Super Frühstücksbuffet.
Freundlich und sehr kompetent.
Das Hotel ist gut über die A1 zu erreichen, liegt mitten im Wald, kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, ein Spielplatz und Wildgehege befinden sich in kurzer Entfernung zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Saunalandschaft, Beautybehandlungen, Massagen, Fahrradverleih, Wandern, Spielplatz, Wildgehege Reitanlagen und Golfplätze sind in kurzer Entfernung zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage