Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Tage im Burghotel

Wunderschön gelegenes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich, Damwildgehege,Waldgebiet und nur ca. 100 Meter von der Wasserburg Dinklage und einer Klosteranlage entfernt. Mit kompetentem, aufmerksamem und liebenswürdigem Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen, ansprechend und einladend angerichtet. Da wir beim Einschecken in einem Nebensatz erwähnten, daß am folgenden Tag unser 61. Hochzeitstag sei, wurden wir mit einem besonders geschmücktem und für uns reserviertem Frühstückstisch überrascht. Dazu gab es noch ein Glas Sekt vom Haus. Wir haben uns so sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder das Burghotel besuchen. Zu erwähnen ist noch die Barrierefreiheit des Hotels.

• Im Zimmer und im Bad haben wir nichts vermisst und ausgezeichnet geschlafen. Neben dem großen Flachbildfernseher und Telefon waren im Bad hochwertige Pflegemittel und Kosmetik, sowie Bademäntel für den Wellnessbereich und jeweils 2 Badetücher vorhanden, ebenfalls ein Haartrockner. Besonders gefallen hat uns neben einem Vergrößerungsspiegel die Verspiegelung an 3 Seiten des Waschtisches, sodaß man sich rundum sehen konnte.

• Wir hatten vorab für 2 Abende ein 3-Gänge-Menue bestellt. Die Auswahl entsprach unseren Wünschen Beim Hauptgang hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegan. Alles war sehr dekorativ auf dem Teller arrangiert.

• Unsere Wünsche wurden erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Grund

• Wir hatten eine Fahrzeit von 2 1/2 Stunden

Toller Wellnessbereich mit Innenpool, Gegenstromanlage, Kinderbecken und genügend Liegen, im Extrabereich beheitzte Liegen zum Aufwärmen. Sauna und Massagebereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage