Wir,mein Mann und ich,waren drei Übernachtungen dort. Es war sehr schön. Tolles Hotel, superschöne Lage direkt am Wald mit eigenem Wildpark,der kostenlos zugängig ist. Schöne Spazierwege,mit Burgcafe Der Spa-Bereich ist auch sehr schön und sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder
das Zimmer war gut ausgestattet das einzigste was fehlte,war ein Wasserkocher und Tassen Aber das bekam ich auf Anfrage an der Rezeption 👍👍👍
etwas gehobenere Küche,sehr lecker schade nur,dass es nur zwei vegetarische/ vegane Gerichte gab
das Personal war sehr nett und hilfsbereit Vor allem,ich weiss leider ihren Namen nicht,die junge Frau an der Rezeption. Sie war so gut gelaunt und lustig. Wir haben viel mit ihr gelacht. aber auch das Zimmer-und Restaurantpersonal waren super lieb
- Wellness
- Sport
es gibt ein Spa-Bereich der zum entspannen einladet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike und Thomas |
Liebe Heike, Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage