- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön im Wald gelegenes, optisch sehr ansprechendes Hotel mit ausreichend Schatten-Parkplätzen, was bei der Hitze äußerst angenehm empfunden wurde. Nach einem ansprechendem Frühstück auf der großen Terrasse starteten wir eine ausgiebige Nordic-Walking-Tour durch den angrenzenden Wildpark (teilweise ging man nur einige Meter an bis zu 10 Hirschen und vielen anderen Tieren vorbei) bzw. das weitläufige, umgebende Waldgebiet. Eine kleine Radtour mit den guten Leihrädern des Hotels z. B. zur Schweger Mühle rundete das Vormittagsprogramm ab. Die Burgtherme mit Hallenbad, riesiger Liegewiese und großem Sauna- und Wellnessbereich strahlt schon beim Betreten Wohlfühlatmosphäre aus. Besonderheit ist die integrierte Vitaminbar mit kostenlosen Säften, Kaffee, Tee und Obst. Wünschenswert für Saunafreunde sind ein Tauchbecken und ein textilfreier Außenliegebereich. Ein besonderer Dank an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Burghotels. Ein so wunderschönes Wochenende im Vila Vita wird auf alle Fälle wiederholt werden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela & Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gisela, lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage