Das Vila Vita Burghotel Dinklage ist eine einzige Empfehlung. Super gelegen im Wald, tolles+freundliches Personal in ALLEN Bereichen, eine einzigartiges Restaurant mit einer MEGA- Küche….einfach kurz gesagt….ALLES WAR EINZIGARTIG.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön eingerichtet. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein zweites Kissen. Auch die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend. Haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besser geht es nicht! Wollten den Koch mit nach Hause nehmen. Auch das Bedienpersonal freundlich, zuvorkommend, vom Fach und absolut qualifiziert. Das Ambiente im Restaurant sehr rustikal…wir haben uns jeden Abend sehr wohl gefühlt.
Bester Service
- Rezeption
Unschlagbar gut!
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage