Sehr schickes Welnesshotel wir sind begeistert, hier bleiben keine Wünsche offen! Fabelhaft! Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Wir waren total begeistert. Die Zimmer sind passend zu dem Burghotel eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber, genauso wie der Rest vom Hotel. Wir sind hell auf begeistert.
Essen ist super lecker ob a la cart oder Buffet, hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen ist immer heiß und hier ist für jeden was dabei.
Einwandfrei, was soll ich sagen, hier wird man schnell bedient, es wird einem sofort weitergeholfen. Sehr lieb und nett sehr herzlich und immer ein Lächeln im Gesicht 😊
Das Hotel ist einfach zu erreichen, ohne Probleme. Viele Parkplatz Möglichkeiten vor dem Hotel. Zu dem Hotel gehört ein Wildtierpark dieser ist sehr empfehlenswert. 👍
- Wellness
- Sport
Toller Pool, verschiedene Saunen und Massagen. Kosmetikbehandlungen und vieles mehr wird dort angeboten. Wir waren begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage