Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War sehr Erholsam, obwohl wir nur kurz da waren.

Sehr schönes Hotel im Landhausstil in ruhiger und entspannter Lage. Mit sehr freundlichen Empfangspersonal und der Wellnessbereich bietet viel Gelegenheiten sich zu erholen.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, es hat alles was man benötigt. Geschlafen haben wir nicht so gut, dass ist immer so eine Sache in fremden Betten.

• Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich. Wir haben vor dem Essen Baguette und kleine Stücke Fleisch mit verschiedenen Aufstrichen bekommen, die sehr lecker waren. Als Hauptgericht haben wir uns Schnitzel mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat bestellt. Das Essen war sehr lecker, wir haben vorher noch nie so einen frischen und leckeren Salat gegessen. Für dieses Qualität hochwertige Essen war die Portion sehr groß und der Preis sehr angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben auf alle Fragen und Wünsche Sofort reagiert. Am Service haben wir nichts auszusetzen, wir waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt hat nur ca. 45 Minuten gedauert, da wir zu früh da waren, haben wir die Gelegenheit genutzt und sind in der Gegend spazieren gegangen. Die Gegend und der zum Hotel gehörige Wildpark sind sehr schön für lange Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness Bereich war eigentlich so ziemlich alles vorhanden was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. ZB. Versch. Saunen, Whirlpool, Pool und Ruhezonen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karl Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage