Ein sehr gutes Hotel zum entspannen mitten im Wald. Wer möchte kann sich ausreichend bewegen ob zu Fuß oder mit dem Rad. Super Essen ob beim Frühstück oder in der Kaminstube. Ich kann jedem nur das 3 Gang Menü ans Herz legen. Die Stadt Vechta ist gut zu erreichen und bietet viele Läden und Cafes an. Im Sommer sind Wasseraktivitäten am Dümmersee möglich. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Wir waren nicht das letzte mal hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind voll ausreichend von der Größe und mit Minibar ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Freundliches Personal sehr aufmerksam. Ein Lob an die Küche die immer sehr Creativ ist. Das 3 Gänge Menü kann ich nur empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang ist immer sehr gut. Wir waren schon 4 mal in diesem Haus und werden wieder kommen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Besuch an den Dümmersee ist zu empfehlen. Dort gibt es ein tolles Fischrestaurant und ein Strandlokal. Man fühlt sich wie am Meer
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool mit Glasdach um in den Szernenhimme zu schauen. Auch Massagedüsen stehen zur Verfügung
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt ausreichend Ruheräume und es ist nicht überlaufen. Wir waren zum 4. mal da und werden wieder kommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Dümmersee ist zu empfehlen, besonders das Fischrestaurant am See
Abendaktivitäten
- Restaurants
Essen ist super und sehr kreativ. Wir freuen uns immer auf das 3 Gang Menü das mit Liebe zubereitet wird. Ein Lob an die Küche
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage