Birte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende gescheitert

Sehr schlecht

Für Tagungen und Geschäftsreisen sicherlich sehr gut jedoch für ein Wellness Wochenende nicht geeignet. Preis Leistung passt überhaupt nicht. Zimmer veraltet, Sauna Bereich schrecklich und völlig überlaufen, kein Wunder bei nur 2 Saunen und 1 Dampfbad

• Veraltete Zimmer, das Bad nicht wirklich sauber aufgrund baulicher Defizite für die Reinigung unmöglich. Gemütlichkeit null

• Sehr gut, Preis Leistung passt

• Gut
  • Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!! Tolle Mitarbeiter!

• Die Lage ist perfekt um vollkommene Ruhe genießen zu können

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birte

Liebe Birte, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Personals und unserer Gastronomie sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem gebuchten Hotelzimmer und unserem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Hotelzimmer regelmäßig von uns gewartet werden und Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten in einem 2-Jahres-Rhythmus stattfinden. Selbstverständlich werden darüber hinaus defekte und verschlissene Artikel und Einrichtungsgegenstände umgehend ausgetauscht und repariert. Sollten wir bei Ihnen etwas übersehen haben, so bitten wir diesbezüglich um Entschuldigung. Unsere Zimmer sind grundsätzlich im ländlich rustikalen Stil gehalten, da dieser am besten zu dem Gesamteindruck des Hauses passt. Das "alt" Wirkende ist also durchaus von uns so gewollt, um den Charakter des Burghotels zusätzlich zu unterstreichen. Wenn wir hier nicht in allen Bereichen Ihren Geschmack getroffen haben, bedauern wir dies. Der Wellnessbereich unseres Hauses ist mit unser Aushängeschild und wird von vielen unserer Gäste in den höchsten Tönen gelobt. Regelmäßige Verschönerungs- und Wartungsarbeiten sorgen permanent dafür, dass dieser Bereich immer ordnungsgemäß unseren Gästen zur Verfügung steht. Gerade an den Wochenenden ist unser Hotel sehr gut gebucht, und dies wirkt sich auch auf den Wellnessbereich mit aus. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und würden uns dennoch freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage