Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Tolles Hotel mit Wellness und Saunalandschaft, in toller Umgebung, mit lecker Gastronomie und sehr nettem, zuvorkommendem Personal in allen Bereichen

• Bad mit Badewanne/Duschwand., Minibar, Schreibtisch, Doppelbett, Teppichboden. Bademäntel und Handtücher vor Ort

• Die Gastronomie ist etwas gehobener aber Preis /Leistung passen.

• Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• In einem ruhigen Waldgebiet gelegen. Direkt nebenan ist ein Freilaufgehege( großer Wald) in dem das Dammwild frei läuft.

• Wellness
    • Sport

Wir waren bei schönem Wetter in benachbarten Wald spazieren und haben den Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad, Massagen ausgiebig genutzt) Selbst am Abreisetag steht der Saunabereich noch bis 15:00 zur Verfügung.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage