Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub

Wunderschön gelegenes Hotel in der Nähe eines Wildparks und einer Burganlage. Großzügiger Parkplatz steht unmittelbar vor dem Hotel kostenfrei zur Verfügung.

• Gut
  • Schöne helle und großzügige Zimmer.

• Sehr schönes Ambiente in gemütlicher Atmosphäre. Kaminstube sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr schmackhaft und von hoher Qualität Das Bier war immer perfekt temperiert und gezapft. Sehr schöne Weinauswahl und am Morgen hervorragendes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

• Auffällig freundliches Personal im gesamten Hotel. Angefangen beim Empfang den Servicekräften im Bereich der Gastronomie bis hin zu den Hausdamen. Man fühlt sich willkommen!

• Sehr schöne Lage in waldreicher Umgebung. Burg und Wilpark fussläufig in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellnessbereich von über 700 m2 mit diversen Saunen und Poollandschft. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll von den " Burggeistern " eingerichtet. Launchbar mit Erfrischungen für zwischendurch.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage