- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das zweite Mal im Vila Vita Parc Resort, da wir letztes Jahr voller Begeisterung waren. Auch heuer wurden wir wieder bestens verwöhnt und waren sogar verblüfft von so vielen wunderschönen Dingen, die einen Urlaub einzigartig machen. Als Hoteliers können wir das sehr realistisch einschätzen und wissen, was möglich ist. Das Resort ist ein echter Traum in Architektur und weitläufigen Gartenanlagen mit herrlicher privater Strandbucht, wunderschöner Inneneinrichtung und 1000 Kleinigkeiten, die uns täglich begeisterten. Das Wichtigste jedoch bleibt immer wieder der "Mensch", der am meisten dazu beiträgt, wie man sich als Gast fühlt. Und hier möchten wir dem gesamten Team unsere größte Hochachtung aussprechen. Wirklich alle - vom Housekeeping bis zum Hoteldirektor tun wirklich ALLES, damit Urlaubstage unvergleichlich werden. Dadurch ist man umgeben von besonders positiver Energie, die in allen Bereichen spürbar wird. Leider können wir nicht alle charmanten MitarbeiterInnen beim Namen nennen. Besonders hervorheben möchten wir Hrn. Direktor Gillig, Remmert und Manuela Jepkes (ihr seid ein Dream-Team, - und Luzia, verantwortlich für die beste Fußpflege!! Wir hoffen, wir können bald wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut