- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den Osterferien 2006 im Vila Vita gewesen mit zwei Kindern (8/4) in einer Fam-Suite. Das Hotel mit allen Angeboten ist eine Klasse fuer sich. Absolut nicht vergleichbar mit "normalen 5 Sterne" Hotel in Mallorca oder Griechenland oder der Türkei). Nicht umsonst gehoert es zu den Leading Hotels of the World. Eine sehr gediegende Atmosphaere, super geräumige und ausgestattete Zimmer. Das Essen ist vorzueglich. Es ist sicher etwas teurer als zB. die sog. 5* TUI oder Neck. Sachen, aber wenn man gewillt ist, einen erholsamen Urlaub, mit tollen Freizeitmoeglichkeiten (aber ohne aufdringliche Animation) in wirklich luxuriöser Umgebung zu erleben, vor allem ohne unangenehme Erlebnisse auch was andere Urlauber angeht, dann ist dieses Hotel ein positives Erlebnis. Wir haben fuer den Sommer 2007 hier schon wieder gebucht. Früher fanden wir das Xanadu in Belek ganz gut, gegen das Villa Vita Parc ist es aber absolut nichts. Mein Tip: Selbst erleben, wer hier enttäuscht ist, wäre auch vom Adlon in Berlin oder vom The Venetian in Vegas enttäuscht, welche ich auch kenne und von der Qualität fast gleich setze. Gebucht war ueber Olimar, direkt geht aber auch und sehr gut, haben wir aktuell gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut