Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Nebnegebäuden. Die gesamte Anlage ist eingebettet in einen wunderschön angelegten Hotelpark, der seinesgleichen sucht: Erholung pur. Wifi war im gesamten Hotelbereich vorhanden. Wir trafen viele Nationalitäten dort, überwiegend Deutsche ,Engländer u. Schweizer. Das Haus gehört zu den besten, die wir bisher besucht haben. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Fantastisch. Unser Zimmer war kürzlich komplett renoviert worden. Nichts hat gefehlt. Ein großer Balkon, ein sehr schönes Bad mit großer moderener Dusche, ein sehr gutes Bett mit hervorragenden Matrazen und einem großen Flat-TV. Eine Minbar u. genügend Schränke/Ablagen runden die Aussstattung ab. Sehr angenehm wr der Holzfußboden. Einfach perfekt.
Es befinden sich 5 Restaurants direkt in der Anlage mit unterschiedlichen Angeboten. Eines dieser Restaurants ist das OCEAN , dass von einem Österreicher bekocht wird und 2 Michelin-Sterne vorweisen kann. 2 weitere hoteleigene Restaurants befinden sich außerhalb u. werden auf Wunsch per Shuttleservice angefahren. Dazu gehört ein bayerischer Biergarten. während unserem Aufenthalts waren wir in 4 der Restaurants. Die Qualität war sehr gut, die Weine beinahe perfekt. Die Hotelbesitzer betreiben ein eigenes Weingut, deren Weine natürlich auf der Weinkarte zu finden waren und zu einem sehr günstigen Preis angeboten wurden (Flasche groß 24 €, klein 12 €). Die Qualität dieser Weine war sensationell. Die Preise der Speisen sind leider im Vergleich zu anderen Restaurants in der Algarve etwas zu hoch geraten. Die Ausstattung, sowie die angebotenen Tische, teilweise mit schönen Meerblick, sind sehr gut. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Der Service ist sehr freundlich, die Mitarbeiter sprechen alle englisch, viele sprechen auch deutsch. Der Service war in jeder Hinsicht perfekt.
Die Anlage ist direkt am Meer gelegen, so dass von den meisten Gebäuden aus das Meer zu sehen ist. Ein kleiner hoteleigener Strand an der Steilklippe gehört auch dazu. Bis zum nächst größeren Stand in Armacao de Pera führt ein schöner Fußweg an der Küste vorbei (ca. 20 min). Mit dem Leihwagen, ist man in 5 min. Armacao de Pera. 5 Restaurants sind auf der Anlage selbst, 2 weitere (ein Restaurant am Strand in Armacao de Pera u. ein Biergarten ) sind außerhalb der Anlage, werden jedoch vom hoteleigenen Shuttleservice jederzeit auf Wunsch angefahren. Fitnesscenter u. genügende Swimmingpools runden das Angebot ab.
Der nächst größere Stand in Armacao de Pera ist zu Fuß (20 min.) oder per Auto (5 min.) leicht zu erreichen. Mehrere sehr gepflegte Swimmingpools, alle sehr schön gelegen und mit einer Hotelbar ausgestattet, sind vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme sowohl an den Pools als auch auf den Leigewiesen an der Steilklippe (mit wunderbarem Meerblick) sind genügend vorhanden. Der Handtuchservice war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Norbert |