Das Vila Vita ist unser Highlight ausserhalb Deutschlands/in Europa. Der hohe Servicegrad wird von der Reservierung an, über die super freundlichen Zimmerdamen, in den Restaurants und Shops, bis zur Abreise unter Beweis gestellt. Eine außergewöhnlich schöne Erfahrung. Das Resort schlängelt sich an einen alten Bachlauf über mehrere fließenden Ebenen runter, bis an den Atlantik. Auf den Ebenen befinden sich 3 Hotelbereiche (Haupthaus, Oasis Park ((tolle Juniorsuiten)) und die Residenzen unten Richtung Wasser. Oasis Park und Hotel haben wir bereits bewohnt und beide sind wunderschön eingerichtet, groß und super sauber. Die Restaurants sind eine absolute Empfehlung wert - hier bekommt jeder für jeden Geschmack etwas geboten. Das 2 Sterne Restaurant ‚Ocean‘ haben wir noch nicht besucht, aber nur gutes gehört. Das komplette Resort ist super gepflegt und der Aufenthalt dort sehr zu empfehlen.
Groß, sehr schick,, modern und sauber
Abwechslungsreich, sehr lecker. Tip: Arte Nautica in der Stadt (am Strand)
Eine uneingeschränkte Note 1 für das gesamte Team
Ruhig gelegen. In die Stadt lediglich 15 Minuten zu Fuß oder mit dem shuttle in einigen Minuten.
Fitness haben wir nicht getestet, aber Spa, Pools (3 Stück) sind super!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback, es ist eine Freude zu hören dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten! Dass Vila Vita Team freut sich Sie in der Zukunft erneut begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen aus der Algarve, Filipe Freire Guest Review & Reputation Specialist