Die Anlage ist traumhaft schön und lässt keine Wünsche offen - besser geht nicht. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten in mehreren Restaurants à la carte essen, wunderbar und extrem lecker. Das Personal war durchgängig extrem freundlich. Die Kinderbetreuung sehr professionell, liebevoll und kreativ - uns Mädchen hat sich pudelwohl gefühlt. Die fünf Sterne sind in jeder Hinsicht absolut gerechtfertigt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alles bestens - und der Blick in den Palmengarten und aufs Meer ... einfach herrlich!
So eine Halbpension hatten wir noch in keinem Hotel: in verschiedenen wunderschönen authentischen Restaurants (portugiesisch, italienisch ...) konnten wir super lecker à la carte essen. Und egal welchen Wunsch unser Mädchen hatte, er wurde erfüllt, was uns Eltern sehr entspannte!
Der Service war in jeder Hinsicht perfekt!
Wir hatten Privattransfer gebucht und waren problemlos in ca. 40 Minuten im Hotel bzw. am Flughafen. Der kleine Privatstrand ist hübsch, war für uns im Mai aber nicht wichtig, weil wir keine "Kalt-Bader" sind und den herrlich beheizten Pool vorzogen. Ein Shuttle fährt kostenlos mehrmals täglich zum großen öffentlichen Strand (von uns nicht genutzt). Weil wir nur eine Woche in dieser herrlichen Anlage (überall Grün, Palmen, Wasser, Enten, Schwäne, Fische verbrachten), hatten wir nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen.
Auch in diesem Bereich stimmte einfach alles - bis hin zum kostenlosen Internetzugang.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |