Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandImmer wieder begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jetzt schon das 4. Mal unseren Urlaub hier verbracht und es wird nicht unser letzter sein. Diese Hotelanlage , eingebettet in einen riesengrossen , herrlich angelegten Park, läßt keine Wünsche offen. Überall, wo man hinschaut, eine Blütenpracht und das in einem erstklassigen Pflegezustand. Unterhalb des Hotels ist ein kleiner Privatstrand. Man kann sich aber auch per Shuttle-Bus an den großen Strand fahren lassen, wo Liegen und Handtücher für Hotelgäste an einem separaten Strandabschnitt zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es eine Strandlokal, das zum Hotel gehört, wo auch die Halbpension eingenommen werden kann. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Damit jedoch auch ruhesuchende Urlauber auf ihre Kosten kommen, gibt es z. B. einen Frühstücksraum mit Terasse mit traumhaftem Atlantikblick nur für Erwachsene. Abends ist das Ocean-Gourmet-Restaurant ebenfalls nur für Erwachsene und der Aladin-Grill sowie das Atlantico nur für Kinder ab 6 Jahren gestattet. In desen Restaurants kann die Halbpension nur mit Aufpreis eingenommen werden. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es noch 3 andere, gute Restaurants. Das Essen finden wir im Aladin-Grill am besten. Empfehlenswert ist eine Höhlenfahrt mit dem Boot - direkt am Strand vor dem Hotel . Ein nicht ganz billiges Erlebnis ist eine Tagesfahrt mit der hoteleigenen Yacht mit Essen und Champagner, wirklich super. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out