Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach einem Jahr wiedergekehrt, etwas abgebaut

Gut

Nach meiner sehr guten Erfahrung im Jahr 2009 (Bewertung: "Für Kraftsportler empfohlen") bin ich nun wieder in der Nachsaison angereist und verbrachte eine erholsame Woche. Zusammenfassend bleibt das Hotel ein wunderschönes Paradies, meine Empfehlung für die Algarve.

• Gut
  • Große, geräumige, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Haupthaus mit Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Kostenloser Safe, Klimaanlage. Großes Badezimmer.

Das Restaurant wurde durch uns zum Abendessen nicht genutzt.

• Das "sehr gut" kann ich dieses Jahr nicht vergeben. Zuwenig Personal in der Nebensaison beim Frühstück, sowie weniger qualifizierte Mitarbeiter im Restaurant. Da auch das Frühstücksbüffet etwas reduziert wurde, gehe ich davon aus, daß während der Nebensaison im Hotel der Rotstift angesetzt wurde. Leider war am Swimmingpool überhaupt kein Service. Weder Handtücher zum Sonnenbaden (Temparaturen waren ja schließlich noch Nahe 20 Grad, sonnig) waren vorhanden, noch waren die Toiletten geöffnet. Weit und breit kein Mitarbeiter. Hier spart man leider am falschen Ende und es ist zu hoffen, daß wieder die bekannte Servicequalität hergestellt wird.

• Gut
  • außerhalb von Armacao der Pera, ein Mietwagen ist zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Wie in meiner früheren Bewertung schon geschildert, bietet das Hotel ein Fitnesscenter der Extraklasse. Sowohl der Pool des Außenbereiches sowie die Liegen im Gartenbereich waren ohne jeglichen Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010