Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandPerfekter 5 Sterne Service wie er sein sollte

Gut

Ein Hotel in perfekter lage mit einem absolut herausragenden Service auf einem rundum angemessenem und gelungen Qualitätsniveau. Wir haben 9 wunderbare Tage in einer der Oasis Villen verbracht. Diese verfügen über einen eigenen Pool und wie das gesamte Hotel über einen direkten Meerblick. Es gibt auch Gartenview Villas und Gardnviewzimmer - ich würde den Mehrpreis für den einmaligen Blick allerdings immer wieder in Kauf nehmen, obwohl auch die umliegenden Gärten sehr schön sind, macht die Kategorie "mit Meerblick" für uns das Highlight aus, da man nur Wasser und grün und keinerlei andere Bauten sieht, da sich das Hotel direkt an einer einbuchtung mit Steilküste befindet.. Wir kommen auf jeden Fall wieder - im Oktober hatten wir immer noch um die 28 Grad - perfekt zum späten Sonnenbaden.

• Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Flatscreen TV und alle gängigen deutschen Programme. So muß es sein.

• Hier die Restaurants, die wir alle besucht haben: Als Halpensiongast bekommt man überall 42 Euro pro Tag und Nase angrechnet (außer im Adega und im Bela Visto wo 3-Gänge immer komplett bezahlt sind) Ocean - das Highlight (1 Michelin Stern, üerfekter Rundumservice) - durch zahlreiche Zwischengnge kommt man in Summe auf 6+, zum Abschied gibt es dann noch Prlinen zum mitnehmen :-) Also nicht den kaffe skippen - die gibt es nämlich nur dazu! Adega - ein echter Portugiese mit dem gewissen Extra (üperfektes portugisiches Steak und toller Fisch, Spzialtip: flambierte Chorizo als Vorspeise. Perfekter Service Aladin Grill - hier wird das Steak und der fangfrische Fisch vor den Augen der Gäster in der Raummitte zubereitet - sehr lecker, Service OK, könnte noch etwas freundlicher sein. Atlantico - hier können Erwachsene ohne Kinder frühstücken - perfekter und sehr freundlicher Service, Super Auswahl, da fehlt wirklich gar nix !! Arte Nautica - hier fährt man mit dem Kleinbus zum Strandrestaurant (außerhalb der Hotelbadebucht) und kann dort herlichen Fisch und Steaks genießen. Guter Service, auch der Fahrer war sehr nett! The Whale - Italiener mit sehr leckerer Pizza und tollen Vorspeisen (da werden die Kids auf jeden Fall fündig). Sehr guter Service, hier sind auch Auszubildende anzutreffen, die sich besonders Mühe geben. Bela Vita - internationales Restaurant - Service ging so, da Kellner mehrfach wechselten und teilweise ehr unabgestimmten Eindruck beim Gast hinertließen - da kann noch etwas verbessert werden. Trotzdem auch empfehlenswert, das sehr gute Küche - wie bei allen Restaurants durch die Bank.

• Mit einem Wort: Super, insbesondere an der Rezption wird einem jeder Wunsch von den aAugen abgelsen. Die insgesamt 9 Restaurants haben unterschiedliches Niveau - aber auch das "schlechteste" ware immer noch für 5 Sterne akzeptabel.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, aber man sollte im Hotelbereich bleiben, da die umliegenden Orte keine Sehenswürdigkeiten darstellen - sehr schön war allerdiengs ein Ausflug mit dem Mietwagen in die Berger, wo man dann von knapp 1000 Höhenmetern die Küste bewundern kann.

Geheißter Innen und Außenpool (miteinander verbuinden), Eigene sehr private Badebucht, Pools und Liegen (eher Betten (da mit echter Matratze) in mehr als ausreichender Zahl (eigene Bettern mit Sonnenschutz für die Villen).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011