Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war. Die Anlage ist ordentlich sauber und gut gepflegt. Wir hatten genug Möglichkeiten in der Anlage etwas zumachen. Wir haben Minigolf und Tennis gespielt. Wir gingen in die Sauna und in die Whirlpools. Oder die Anlage angucken wo es Teiche und Springbrunnen gibt.
In den Häusern wo wir zu viert untergebracht waren ist genügend Platz mit zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, Küche mit Kühlschrank und Stube mit TV- gerät sowie Balkon und Terrasse. Der Kühlschrank ist einmal mit Getränke gefüllt. Das Haus ist sauber und wird jeden Tag gereinigt.
Das Restaurant mit viel Platz innen und draußen und es gab jeden Abend verschiedene Themenabende wie tabas mexikanisch oder portugiesische Genüsse. Man konnte gar nicht genug kriegen vom essen, die Auswahl an Desserts, Eis und Früchten. Das Essen war lecker und reichlich, immer genug Auswahl von jedem etwas vorhanden. Es sind noch andere Restaurants vorhanden, die wir nicht getestet haben.
Der Service war sehr gut. Die Teller wurden schnell abgeräumt und zügig mit den Getränken an Tisch bringen
Die Anlage ist 45 min vom Flughafen Faro entfernt. Zum eigenen Strand der zur Anlage gehört sind es ca. 5-20 min, kommt drauf an wo man untergebracht ist. Der Ausflug Grottenfahrt ist sehr empfehlenswert. Ca 2 stunden mit einen Fischerboot aufs Meer und sich die schönen Grotten angucken. 10 min von der Anlage ist ein Supermarkt, wo man sich günstig Getränke holen kann.
Da in Portugal noch keine Badesaison ist sind am Strand noch keine Liegen und Schirme hingestellt. Trotzdem konnten wir uns mit Handtüchern am Strand liegen und die Sonne genießen. Der Atlantik hatte nur 17 grad aber mit Überwindung ging es ab ins Wasser. Die Pools sind sehr schön. Es waren genügend Liegen vorhanden und das Wasser war angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Karen |