Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegten Park. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, alles war sehr sauber, die Reinigung tadellos. Das Durchschnittsalter der Gäste war eher hoch (schätzungsweise 60+), vorwiegend Deutsche sowie ein paar Familien aus England. Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Wir empfehlen das Hotel jedoch eher älteren Reisenden, die viel Wert auf Ruhe und eine gepflegte Umgebung (Park traumhaft) legen. Für uns bot das Hotel definitiv im Fitnessbereich zu wenig an und auch von der Gastronomie hatten wir mehr erwartet.

• Gut
  • Schöne, grosse und sehr saubere Zimmer im landestypischen Stil. Alles vorhanden. Bis auf den Fernseher, der schon bessere Zeiten erlebt hat und von meinem Mann täglich geflickt werden musste (die Kabel fielen regelmässig raus und so hatten wir keinen Ton!!!), war alles in Ordnung (Klimaanlage, Minibar, usw.).

• Im Hotel hat es diverse Restaurants aus welchen man im Rahmen der Halbpension auswählen kann. Die Qualität der Speisen war gut, jedoch haben wir in Hotels dieser Preislage schon besser gegessen. Auch der Service war teilweise etwas unbeholfen, insbesondere die jüngeren Angestellten, so wurde regelmässig Wasser beim nachschenken ausgeschüttet, usw. - von daher nicht das, was wir uns im Rahmen eines gepflegten Nachtessens erwünscht hatten. Die Preise waren angemessen, auch beim Wein.

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und kundenorientiert. Beim Service in den Restaurants hatten wir allerdings den Eindruck, dass das Personal teilweise überfordert war, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unseres Besuchs nicht ausgebucht war. Durch die vielen deutschen Gäste, sprechen die Meisten sogar etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel inmitten einer herrlichen Parkanlage, welche sehr gepflegt ist. Der Strand kann über eine steile Treppe innert kürzester Zeit erreicht werden. Die Bucht ist klein, es hat wenig Leute dort (eigentlich nur Hotelgäste). In der Nähe des Hotels (ca. 10 Gehminuten) hat es einen Supermarkt, in welchem man alle Dinge des täglichen Gebrauchs erhält.

Strand und Pool waren absolut in Ordnung. Die Liegestühle ebenfalls. Vorsicht geboten ist bei den Sonnenschirmen. Diese werden vom Personal teilweise zu wenig befestigt und fliegen dann bei stärkerem Wind schon mal durch die Luft, was leider auch ins Auge gehen kann, wie wir erfahren mussten. Enttäuschend für uns war das Fitnessangebot. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, jedoch funktioniert die Klimaanlage kaum, das Fenster ist oft offen und es ist unerträglich heiss. Das Angebot an Aktivitäten kann nicht als Fitness bezeichnet werden (ab und zu eine Stunde Yoga am Morgen). Dies wäre für uns wichtig gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Monika