Wir sind nach einer Städtetour mit dem Auto angereist und waren beim 2.Eindruck schwer beeindruckt. Leider konnten wir die Hauptrezeption nicht gleich finden, darum der 2.Eindruck. Die Anlage ist von einem sehr gepflegten Garten umgeben und ist sehr weitläufig. Sehr freundlicher Empfang (perfekt deutsch) und top Einweisung. Wir hatten eine Junior Suite in der Residence (1.Geschoss mit Blick auf den Garten) und HP. Obwohl wir lieber Meerblick gehabt hätten, war das Zimmer ein Traum (große Terrasse/Balkon). Keine störenden Einblicke. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Frankreich, Niederlande, England,.... Viele Familien mit Kindern. Wir konnten jeden Tag baden, das Meer-Wasser hatte immer 23-24 °C! Das Klima war super, nicht zu heiß (so um die 30 °C).
Junior Suite in der Residence mit Gartenblick, ein Traum. Guter Zustand und sehr sauber.
Es gibt mehrere Restaurants für die man vorreservieren soll/muss! Wir haben Bela Vita, The Whale, Adega, Arte Nautiva (am Strand) ausprobiert und sind nirgends entdäuscht worden. Sie Speisen wurden sehr köstlich zubereitet und waren immer heiss serviert worden. Wer Fisch mag, ist hier richtig! Da wir keine Kinder haben, bevorzugten wir im Atlantico zu frühstücken, dort ist es super ruhig und man kann den Atlantik bewundern...
Das Personal war in allen Einrichtungen sehr freundlich!!!!! und hilfsbereit. Rezeption perfekt deutsch, aber mit Englisch kommt man überall ohne Probleme weiter. Zimmerservice hatte ein paar kleine aber nicht nennenswerte Mängel.
Für unsere Zwecke eine Top Lage (eigener Leihwagen). Eigener Strand über eine steile Stiege direkt von der Liegewiese aus erreichbar und ca. 150m breit (schaut auf Bildern weiter aus). Liegen und Handtücher alles inkl. und perfekt... Der lange Strand kann mit dem Shuttle Service erreicht werden (10 Minuten), auch Liegen und Handtücher inkl., einfach top! Transfer alle 30 Minuten, echt super Service*****. Dort kann man lange (2h) spazieren gehen. Einkaufen im Intermarkt in 2 Minuten mit dem Auto, Entfernung zum Airport ca. 45km.
Freizeitangebot keine Angabe! Die Pools sind der Kinderanzahl nicht immer gewachsen, leider konnten wir kein Sportbecken anfinden, in dem man auch mal etwas länger schwimmen kann. Liegestühle waren immer genügend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |