Monika (66-70)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Aufenthalt

Gut

Wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel. Das Personal ist sehr zugewandt und freundlich, die Zimmer schön sauber und ordentlich. Leider hingen die Bilder in unserem Zimmer schief, vom Fernseher an der Wand hing die halbe Technik unten raus, auf dem Boden im Zimmer waren Flecken. Das sind vergleichsweise Kleinigkeiten, wir kommen trotzdem gerne wieder.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft, relativ teuer. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich das gute Angebot von frischen, mundgerecht geschnittenen Obststücken. Leider ist das Restaurant Sonntags geschlossen, Angebotene gleichwertige Alternativen nicht fußläufig zu erreichen. Weitere Möglichkeiten gibt's reichlich in der Nähe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unsere Gäste waren und insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität der Betten und Speisen zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksbuffet mit dem frischen Obstangebot positiv hervorsticht. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise bezüglich der schief hängenden Bilder, der sichtbaren Technik am Fernseher und der Flecken auf dem Boden ernst nehmen und an die zuständigen Stellen weitergeben. Solche Details sollten selbstverständlich nicht vorkommen, und wir bitten dafür um Entschuldigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten und bedauern es sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht vollends gelungen ist. Wir hoffen sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotels Rosenpark – VILA VITA Marburg