Lale (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein extravagantes Hotel voller Herzlichkeit

Der Vila Vita Rosenpark ist mehr als eine Reise wert! Wo man auch hinschaut, mit seiner Liebe zum Detail, seiner ausgesuchten Eleganz, ist er etwas Unvergleichliches.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, großzügig geschnitten und auffallend sauber.

• Es gibt ein extravagantes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Auf der Gesundheit liegt ein besonderes Augenmerk( meine persönlichen Highlights diesmal waren die frisch gepressten Säfte und Smoothies sowie die Brunnenkresse, um nur wenige zu nennen. Ebenso das Mittagessen, es ist ausgesprochen lecker, gesund und abwechslungsreich. Aber auch die Liebhaber von bürgerlichem Essen, welches auffallend anders und in höchster Qualität zubereitet wird, kommen auf Ihre Kosten.

• Das Personal ist überaus engagiert, hilfsbereit, aufmerksam und herzlich.

• Perfekt angebunden und doch mitten im Grünen.

• Geschäftsreise

Da ich dorthin stets geschäftlich verreise kann ich hier nicht so viel schreiben. Jedoch die Wanderung über den unmittelbar gelegenen Berg, mitten durch den Wald, war toll. Es gibt einen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lale

Liebe(r) Lale, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im VILA VITA Rosenpark so genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sowohl die stilvollen Zimmer als auch das umfangreiche kulinarische Angebot begeistert haben. Unser Team legt großen Wert auf höchste Qualität und herzlichen Service – umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, unseren Wellness- und Sportbereich noch weiter zu erkunden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihr Team des Hotels Rosenpark – VILA VITA Marburg