Freundliches Personal, großartige Zimmer, ein farbenfrohes Ambiente, ein leckeres BBQ und das vielfältiges Frühstück ließen unseren Aufenthalt zur Dagobertshäuser Landpartie perfekt werden.
Das Zimmer bietet sehr viel Platz. Es ist comfortabel ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Es ist eine Minibar und eine Nespresso vorhanden. Auf der Terrasse wäre ein 2.Stuhl schön gewesen.
Das BBQ (im Rahmen der Landpartie) bot eine schmackhafte Auswahl und die Atmosphäre war locker.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ruhig.Zu Fuß ist man in 12 Minuten im Zentrum.
Im ansprechenden Wellness - und Poolbereich kann man sehr gut entschleunigen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und auf der Dagobertshäuser Landpartie rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das komfortable Zimmer bis hin zum leckeren BBQ im Restaurant OLIVA und unserem Frühstück. Schön, dass auch unser Wellness- und Poolbereich zur Entspannung beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung zum zweiten Stuhl auf der Terrasse und nehmen dies als Verbesserungsmöglichkeit gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch zur nächsten Landpartie. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.