Silke Kasamas (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein wunderbarer Aufenthalt

Von der ersten Minute an fühlt man sich sofort wohl und wird zuvorkommend behandelt. Die Freundlichkeit des kompletten Personals ist vorbildlich und der Service hervorragend. In einem luxuriösen Ambiente wie diesem lässt sich auch ein Seminar hervorragend absolvieren.

• Saubere und geräumige Zimmer, alles da, was man braucht.

• Hervorragendes Essen! Jede Mahlzeit war einfach nur ein Genuss!

• Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Herrlich gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Direkt vom Hotel aus kann man wunderbar an der Lahn spazieren gehen, ist aber auch mit wenigen Schritten in der Stadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke Kasamas

Liebe Silke Kasamas, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das tolle Lob zu unserer ruhigen aber zentralen Lage an der Lahn und unserem freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch, dass Ihnen die Sauberkeit und die geräumigen Zimmer wie aber auch unsere Kulinarik positiv aufgefallen sind und Sie Ihr Seminar erfolgreich absolvieren konnten begeistert uns zu hören. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.