Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Lahn entfernt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bett ist sehr bequem, und es gibt eine gute Auswahl an Annehmlichkeiten, einschließlich eines großen Fernsehers und einer Minibar. Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden schnell beantwortet. Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, was sehr hilfreich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat. Unsere zentrale Lage ist ein großer Vorteil für unsere Gäste, nahegelegene Restaurants und Geschäfte schnell und bequem fußläufig erreichen zu können. Es freut uns auch, dass Sie mit den sauberen und geräumigen Zimmern, dem bequemen Bett sowie den zahlreichen weiteren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind froh, dass die mehrsprachigen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter für Sie von Vorteil waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Team des Hotels Rosenpark – VILA VITA Marburg.