Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Appartement, da keine Doppelzimmer mehr frei waren. Sehr freundliches Personal
Wir hatten ein Appartement, eigentlich zu groß für eine Nacht, aber sonst war alles ausgebucht. Wir haben dort sehr ruhig gewohnt. Das Appartement war sehr schön ausgestattet.
Wir hatten uns an Silvester für das A-La-Carte Restaurant „Zirbelstube“ entschieden. Das Essen war sehr lecker. Die Zirbelstube gemütlich eingerichtet und sehr schön dekoriert. Das Restaurant war weitestgehend ausgebucht, aber trotzdem ging es hier ruhig zu.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Lahn. Nur wenige Minuten zu Fuß in die schöne Altstadt. Da wir nur an Silvester dort waren, haben wir nur die Altstadt mit Schloss besucht.
Den Nachmittag haben wir im Wellnessbereich verbracht. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Liegen und breiten Sessel mit dicken Polstern sehr gemütlich. Auch die Sauna haben wir genutzt. Da der Ruhebereich besetzt war, sind wir immer wieder zu den Liegen am Pool zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung und die Details zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass dieser so stimmig verlaufen ist. Ihr Lob zu unserer Zirbelstube freut uns sehr und es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Silvesterabend bei uns verbringen konnten. Auch das Lob zur Lage des Hotels und zum ZImmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch freuen wir uns, dass das Personal und der Wellnessbereich überzeugt haben und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.