Heike und Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und die Lage perfekt. Waren schon des Öfteren da . Hier versucht man jedem Gast gerecht zu werden

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung 🥰 Perfekt ausgestattet

• Da muss ich leider sagen, dass dieses Mal der Service nicht so toll wie sonst war. Aber Marco, ( Restaurantleiter) hat alles super gemeistert. Er nimmt sich für jeden Gast Zeit und hilft, wo er nur kann. Ein dickes Lob dafür😊

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten eine Anreise von 300km

• Geschäftsreise

Wer möchte, kann das Fitnessstudio nutzen oder es sich im Wellness gut gehen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike und Joachim

Liebe Heike, lieber Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Fitness- und Wellnessbereich sowie das Zimmer und unser Hotel sehr gut gefallen und Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch den Service etwas getrübt wurde, sind allerdings auch froh zu erfahren, dass wir Ihnen direkt persönlich helfen konnten, um Ihren Aufenthalt weiterhin zu einem tollen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.