Die Qualität diese Hotels ist auf einem top Niveau. Jederzeit wieder und immer wieder wird dieses Hotel gebucht. Einfach mal dem Alltag entfliehen und runter kommen.
Sauberkeit Top. Küche, Minibar, Großes Bad, Terasse super geschlafen
Top Frühstücksangebot jeder Wunsch wird erfüllt.
Top - Top-Top
Da eine Geschäftliche Reise lediglich in der Anlage gewesen
- Geschäftsreise
Eine tolle Wellnesslandschaft einfach toll dem Alltagsstress zu entfliehen. In der Sauna Landschaft vergisst man einfach die Zeit :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elif |
Liebe(r) Elif, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Wellnesslandschaft genossen haben und diese als eine tolle Möglichkeit empfinden, dem Alltagsstress zu entfliehen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität, und es freut uns, dass dies in Ihrem Zimmer sowie im gesamten Hotel bemerkt wurde. Ihre Anerkennung für das Top-Frühstücksangebot und die Erfüllung Ihrer Wünsche ist für uns besonders motivierend. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Geschäftsreisen oder für einen entspannten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg